Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

В Химках в 2013-м году построят дом для сорока семей очередников: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

В следующем 2013-м году в подмосковном городе Химки для более сорока семей, которые числятся в списке на получение жилья, будет возведен и сдан в пользование социальный дом. В новом году из городского бюджета предполагается выделение пятисот миллионов рублей на развитие инженерной инфраструктуры коммунального жилищного комплекса, сообщают в городской окружной администрации.

На совещании депутатов городского округа, которое проходило на прошедшей неделе, был принят бюджет Химок на 2013-й год. Суммарный объем расходов оценен в семь миллиардов рублей. Около семидесяти процентов средств пойдет на социальную сферу – улучшение качества и условий жизни людей, на развитие инфраструктуры.

Возведение социального дома является частью муниципальной программы, которая действует в Химках в рамках федеральной программы, получившей название «Жилище». В городе ежегодно в соответствии с данной программой ведется строительство жилья для очередников на деньги муниципалитета. Следует отметить, что в городском бюджете также заложены средства на поддержку молодых семей и помощь в покупке жилья, в сумме двадцати семи с половиной миллионов рублей.

Ранее О. Шахов, будучи и.о. городского головы в ходе предвыборной программы на пост мэра города заявлял, что он намерен, в случае победы, направить усилия на улучшение социального обслуживания населения, уменьшение тарифов жилищно-коммунального хозяйства и на развитие дорог.
12 Декабрь 2012 18:28
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее