Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

На благоустройство города Люберцы направили 190 миллионов рублей: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

В текущем 2012-м году на благоустройство подмосковного города Люберцы выделили больше ста девяноста миллионов рублей, сообщают в люберецкой районной администрации. Больше ста тридцати шести миллионов рублей пошло на дорожное городское хозяйство.

Следует отметить, что в этом году в городе отремонтировали одиннадцать автодорог. Суммарная площадь отремонтированной дорожной части составила восемьдесят пять тысяч метров квадратных. Примерно две тысячи квадратных метров тротуаров привели в порядок, установили дополнительно пятнадцать «лежачих полицейских» и двести сорок восемь новых дорожных знаков.

На ремонт дворовых территорий в общей сложности затратили больше сорока восьми с половиной миллионов рублей. Двенадцать с половиной миллионов рублей из них – это средства из бюджета области. На пятидесяти семи дворовых территориях и девяти внутриквартальных проездах провели капитальный ремонт. У подземных переходов, вдоль тротуаров и в общественных зонах дополнительно установили пятьдесят четыре урны для сбора бытового мусора. В поселке Вуги обустроили посвященную ветеранам института горного дела имени А. Скочинского аллею. С июня 2012-го года по поручению областного губернатора ежемесячно в городе проводились субботники по очистке леса вдоль дороги на Лыткарино. В общей сложности вывезли больше ста кубических метров мусора и деревьев.

На работы по озеленению направили девять с половиной миллионов рублей. Высадили больше десяти тысяч кустарников и одной тысячи саженцев деревьев. В городе восстановили двадцать пять тысяч квадратов газонов. С июля месяца по август в Люберцах проходил конкурс «Люберецкий двор – 2012». На участие в конкурсе поступило сорок семь заявок.
10 Декабрь 2012 21:56
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее