Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Подорожание жилья в Новом Ступино: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Фирма MR Group, застройщик российского 1-го малоэтажного города – спутника Новое Ступино объявила о поднятии цен на коттеджи, таунхаусы и квартиры. В среднем стоимость метра квадратного в многоквартирных домах с первого декабря нынешнего года составит сорок семь тысяч рублей, а в коттеджах – сорок четыре с половиной тысячи рублей.

В рамках концепции малоэтажного города Новое Ступино предполагается возведение рекреационных многочисленных зон, промышленного парка «Ступино – 2» - центра деловой активности, социальных объектов и жилой инфраструктуры. Расположен город на трассе М4 «Дон», в семидесяти пяти километрах от МКАД. Вниманию покупателей предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в малоэтажных домах площадью от тридцати семи до шестидесяти семи метров квадратных, коттеджи – от восьмидесяти до ста сорока квадратов с участком земли и другие форматы недвижимости.

По словам гендиректора «МИЭЛЬ – Новостройки» С. Лебедевой, сегодня Новое Ступино представляет собой один из максимально активно развивающихся подмосковных объектов. Спрос на жилье в городе-спутнике повышается благодаря строительству и введению в эксплуатацию объектов бытовой и социальной инфраструктуры, детской в том числе.

В Новом Ступино на данный момент городская жизнь развивается достаточно активно. Все дома обеспечены инженерной инфраструктурой, дороги асфальтированные, построен детский садик, спортивные площадки. В ближайшее время намечается открытие торгового центра. Автономное отопление является одной из особенностей комфортабельного проживания в городе-спутнике Новое Ступино. Режим работы котла жители могут устанавливать самостоятельно, исходя из потребности в горячей воде и погодных условий.
8 Декабрь 2012 19:01
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее