Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Начало продаж машиномест в микрорайоне Немчиновка: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Отдел новостроек компании «ИНКОМ – Недвижимость» объявил о начале продаж мест для машин в наземном паркинге, расположенном в микрорайоне Немчиновка. Находится жилой комплекс в одном километре к западу от столицы. Начальная стоимость предложения – от шестисот семидесяти тысяч рублей.

Для любого жилого современного комплекса наличие паркинга является неотъемлемой частью. Специально обустроенные места для парковки машин позволяют хозяевам квартир не переживать за сохранность собственного транспорта и обеспечивают дополнительный комфорт проживания. Теперь и жителям Немчиновки предоставляется возможность приобретения парковочного места на многоуровневой парковке, рассчитанной на двести девяносто шесть авто. Сейчас стоянка готова и введена в пользование.

Продажей машиномест в парковочном девятиэтажном комплексе микрорайона занимается отдел новостроек «ИНКОМ – Недвижимость». Вниманию покупателей предлагаются места площадью от четырнадцати до двадцати метров квадратных. Стоимость предложения – от шестисот семидесяти до семисот пятидесяти тысяч рублей в зависимости от метража и расположения. Круглосуточно паркинг охраняется, что обеспечивает повышенный уровень безопасности всех находящихся там машин.

По словам директора отдела новостроек «ИНКОМ – Недвижимость» Ю. Гутмана, сегодня проблема парковки остро стоит практически перед каждым владельцем транспорта. В сопоставлении с иными объектами первичного рынка стоимость мест для авто на организованной парковке достаточно высокая и зачастую превышает несколько миллионов. В тоже время стоимость машиномест в Немчиновке приемлемая. Это оценят и настоящие и будущие жители микрорайона.
5 Декабрь 2012 23:38
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее