Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Жилой комплекс класса «премиум» «Сколково-парк» - единственный в Подмосковье: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Фирма «Метриум Групп» заключила с компанией «Заречье – девелопмент», застройщиком проекта жилого комплекса «Сколково – парк» договор об эксклюзивных продажах. На территории ближнего Подмосковья это один из немногих проектов, которые относятся к объектам класса «премиум». По некоторым характеристикам «Сколково-парк» даже превосходит свою классность. На первичном рынке Сколково в структуре предложения жилья с таким уровнем больше нет.

Среди подобных объектов «Сколково – парк» выделяется благодаря вызывающему архитектурному решению жилого комплекса. Здесь удачно сочетается натуральный камень и стекло, «гнутые» фасады. Все это завораживает и привлекает. Если посмотреть на жилой комплекс с высоты, он напоминает изящный лепесток или букву «S». Закрытая от внешнего мира территория станет идеальным местом для частного проживания. Внутренний уютный двор, изысканный ландшафтный дизайн, благоустроенная собственная набережная и обилие зелени формируют особенную модель жизни « в будущем».

ЖК «Сколково – парк» - место обитания активных и молодых людей. К ведению активного образа жизни располагает как внешняя, так и внутренняя инфраструктура. Строится комплекс недалеко от природного парка Мещерского, площадь которого составляет четыреста гектаров. В парке ведутся работы по благоустройству и модернизации. Рядом со «Сколково – парк» работает детский садик и школа, центр начального образования и Зареченская детская школа искусств.

В комплексе местным жителям также предлагаются уникальные возможности для отдыха и для жизни. Строится «Сколково – парк» в рамках одной очереди. Завершение работ намечено на конец следующего 2013-го года. Во втором квартале 2014-го года планируется введение жилого комплекса в эксплуатацию.
1 Декабрь 2012 19:22
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее