Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Свидетельство о собственности получили все участки поселка «Капитолий»: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Отдел загородной недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость» сообщил о том, что в новом коттеджном комплексе «Капитолий» на все земельные участки получены свидетельства на право собственности. Расположен поселок на юго-западе Мособласти.

«Капитолий» находится между Калужским и Киевским шоссе, в двадцати километрах от МКАД, на живописнейшем берегу речки Десны. Вниманию покупателей предлагаются сто восемьдесят пять участков площадью от шести до двадцати соток, без обязательного строительного подряда. В поселке созданы все условия для комфортной жизни. Территория ограждена по периметру. Все коммуникации проведены. Ведутся работы по прокладке внутри поселковых дорог. Реализация проекта подходит к завершению благодаря устойчивому спросу и высокому качеству работ. От общего числа землевладений в экспозиции осталось не больше тридцати процентов.

Начальная стоимость участков в «Капитолии» составляет от 2,6-х миллионов рублей за 7,3-х сотки. С точки зрения покупки жилья для постоянного проживания и с точки зрения вложения средств это предложение является максимально выгодным. Благодаря отсутствию обязательного строительного подряда каждый клиент сможет построить дом исходя из собственных желаний и задумок. Коттеджный поселок «Капитолий» отличается достаточно высоким уровнем транспортной доступности и удачным месторасположением. Доехать до объекта можно по двум магистралям – Калужской и Киевской. Можно добраться в поселок и на общественном транспорте – от станций метро «Теплый стан» и «Юго-Западная» курсирует автобус. «Капитолий» имеет развитую инфраструктурную сеть. Для детей предполагается обустройство игрового комплекса. На берегу Десны появится рекреационная зона с дорожками для пеших прогулок.
30 Ноябрь 2012 20:56
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее