Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

В военные городки района Чеховского Московской области подали тепло: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

В военных городах Чехов-8, Чехов-7 и Чехов-4 включили отопление. До недавних пор объекты не были готовы к зиме, сообщают в чеховской районной администрации. Государственная дума в прошедшем году приняла решение о передаче в собственность муниципалитетов земель и жилфонда военных городков. Район Чеховский в числе первых подал список 3-х военных городков в отдел имущественных отношений Российского Министерства обороны, имущество которых была готова принять в собственность районная администрация.

Однако передача в 2012-м году не состоялась. Управляющие компании только к середине октября месяца приступили на котельных к работам по ремонту. По словам А. Сухова, зам главы администрации района, компания «Славянка» на протяжении лета и начала осени не проводила никаких подготовительных работ к сезону отопления в военных городках Чехов-8, Чехов – 7 и Чехов – 4. Сегодня батареи и стояки жилых домов потеплели. Жители при чрезвычайных ситуациях и в случае сильных морозов в беде не останутся.

Следует отметить, что А. Слободин, глава Чеховского района встречался с руководителями обслуживающих жилфонды военных городков управляющими компаниями неоднократно, но никакие меры не принимались. В самом районе Чеховском подготовку к отопительному сезону начали по весне. В больницы и детские сады тепло было подано двадцать пятого сентября. Жилые дома начали отапливаться с первого октября. Как сообщил А. Воробьев, и.о. обязанности губернатора Подмосковья, региональное правительство не намерено сотрудничать с фирмой «Славянка». Она подозревается в воровстве.
25 Ноябрь 2012 19:03
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее