Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Строительство малоэтажного жилья с отделкой в Люберецком районе: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Строительство жилого комплекса «Заречье» началось неподалеку от подмосковного города Люберцы. Общая площадь микрорайона составит примерно тридцать тысяч метров квадратных. К концу 2014-го года предполагается строительство восьми малоэтажных монолитных многосекционных домов, общественного двухэтажного центра и благоустройство территории.

Согласно проекту комплекс будет состоять из пятисот сорока квартир. Все жилье будет сдаваться с готовой отделкой. По словам Владимира Моребиса, начальника отдела проектов фирмы Est-a-Tet, комплекс будет иметь вид европейского традиционного пригорода с внутренней территорией с пешеходными дорожками, зонами для отдыха и детскими площадками, озеленением, исключающей движение автомобильного транспорта. Стартовая цена на жилье в новом комплексе установлена на уровне пятидесяти тысяч рублей за метр квадратный. Квартира площадью тридцать четыре квадрата с отделкой будет стоить от 1,73 миллионов рублей.

Согласно данным центра аналитики Est-a-Tet, интерес застройщиков к данному направлению существенно возрос после инициативы властей освоить Люберецкие поля аэрации. На сегодняшний день в среднем стоимость аренды в районе Люберецком составляет пятьдесят пять тысяч рублей. За последние двенадцать месяцев эта цифра увеличилась на восемь процентов. В 2016-м году в поселке Некрасовка рядом с Люберцами будет открыта одноименная станция метрополитена, благодаря которой цены в этом районе поднимутся на десять – пятнадцать процентов.
22 Ноябрь 2012 23:04
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее