Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

В поселке «Алмазово Парк» начались продажи жилья: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Отдел загородной недвижимости «ИНКОМ – Недвижимость» начал продавать квартиры в жилых малоэтажных комплексах, которые располагаются в четырнадцати километрах от МКАД по Щелковской трассе в коттеджном новом поселке «Алмазово Парк».

Строительство современного коттеджного комплекса ведется между шоссе Щелковским и Горьковским. Территория комплекса, согласно проекту, занимает двадцать восемь с половиной гектаров. На ней возводятся монолитные малоэтажные дома (трехэтажные). На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от тридцати до ста метров квадратных. Наименьшая стоимость предложения – от 1,4 миллионов рублей.

Жилье в поселке «Алмазово Парк» станет отличным вариантом для тех, у кого есть желание качественно улучшить собственные условия жилья. Клиенты, выбрав комфортабельную просторную квартиру вдали от городской суеты и шума, на лоне природы, обеспечат для себя и членов своей семьи совершенно новый иной уровень жизни. Поселок обладает рядом преимуществ, среди которых следует отметить хорошую транспортную доступность и удачное местоположение.

Развитая внутренняя инфраструктура и наличие инженерных коммуникаций обеспечат жителям дополнительный комфорт проживания. В «Алмазово Парк» в ближайшее время предполагается строительство библиотеки, дома творчества, школы и детского сада. Также в поселке появятся зоны для семейного отдыха, спортивные площадки, пункт предоставления медпомощи, фитнес – клуб, ресторан, кафе и банковское отделение. Для транспорта будет оборудован многоуровневый паркинг. Неподалеку от коттеджного комплекса находятся знаменитые Медвежьи озера, которые славятся своей красотой. У любителей рыбалки и пляжного отдыха они пользуются огромной популярностью.
20 Ноябрь 2012 22:29
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее