Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

ЖК «Лесной уголок» получил аккредитацию в Газпромбанке: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Четвертый и пятый корпуса ЖК «Лесной уголок», расположенного в городе Химки, получили аккредитацию в Газпромбанке. До регистрации прав собственности кредитные ставки в рублях составят от 13 до 14,3%, после регистрации – от 12,2 до 13,5%. Первоначальный минимальный взнос установлен в размере от пятнадцати процентов от стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на период до тридцати лет. Установлена наибольшая сумма кредита в размере сорока пяти миллионов рублей. Подтвердить свой доход можно в свободной форме на бланке предприятия и по форме 2НДФЛ. Группа компаний Clover Group является девелопером проекта, «МИЭЛЬ – Новостройки» - эксклюзивным партнером по продаже.

Еще в ноябре прошедшего 2011 года фирма «МИЭЛЬ – Новостройки» приступила к продаже квартир в жилом новом комплексе в Химках под названием «Лесной уголок». В состав комплекса входит 9-ть монолитных домов увеличенной комфортности высотой от восьми до девяти этажей, плюс подземный паркинг. В данный момент в ЖК на продажу выставлены квартиры площадью от тридцати четырех до восьмидесяти четырех метров квадратных по цене от шестидесяти пяти – семидесяти пяти тысяч рублей за квадрат. В комплексе «Лесной уголок» можно купить однокомнатную квартиру по цене от 3,3 миллиона рублей, 2-хкомнатную – от 3,7 миллиона рублей, 3-х комнатную – от 5,4 миллиона рублей. Окна каждой квартиры открывают живописный красочный вид на лесной массив.

Продажа квартир проводится согласно договорам долевого участия в рамках федерального закона об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Это дает покупателям дополнительную гарантию соблюдения сроков сдачи жилья в пользование и его качества.
25 Апрель 2012 23:14
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее