Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Высказывания президента о парламентском центре в новой Москве: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

По мнению президента РФ Дмитрия Медведева, органы гос власти достойны лучших помещений по сравнению с теми, которые они имеют на данный момент. На совещании Медведев заявил о том, что на территории новой Москвы необходимо создать определенный комплекс объектов, включающий парламентский центр и постройки, необходимые для обеспечения жилищных условий сотрудников аппарата.

Президент отметил, что те помещения, в которых в настоящее время проходят заседания Совета и Государственной Думы, случайные. Их предоставили еще в начале девяностых годов, и сейчас государственные органы власти, которые занимаются принятием важнейших законов, достойны лучшего. По словам Медведева, обсуждение этой темы проходит уже давно, однако вопрос требует принятия конкретных решений, учитывая при этом новые присоединенные к Москве территории. На совещании президент выступил с предложением обсудить конкретные вопросы создания парламентского нового центра.

Следует отметить, что участниками совещания стали председатели ГД С. Нарышкин и СФ В. Матвиенко, помощник президента А. Дворкович, руководитель президентской администрации В. Володин, министр финансов А. Силуанов, управляющим делами президента В. Кожин, депутат Государственной Думы В. Ресин и мэр Москвы С. Собянин.
23 Апрель 2012 23:18
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее