Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Беспроцентная рассрочка на покупку жилья: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Агентство Est-a-Tet и MR Group предлагают при приобретении квартир в комплексе «Химки Сквер» специальные условия рассрочки. Покупателям предоставляется возможность покупки квартиры в рассрочку с первоначальным взносом в размере десяти процентов от стоимости жилья и погашением оставшейся суммы без начисления процентов в течение трех месяцев. В случае оплаты тридцати процентов первоначального взноса, срок рассрочки платежа продлевается до шести месяцев.

Расположен «Химки Сквер» в городе Химки в районе Левобережный. Это 6-ти секционный дом этажностью от двенадцати до семнадцати этажей. На выбор покупателей предлагается жилье площадью от тридцати семи до восьмидесяти четырех метров квадратных. В рамках исполнения проекта предполагается благоустройство придомовой территории, размещение спортивных и детских площадок, озеленение. В текущем году планируется ввод жилого комплекса в пользование.

Отличительной чертой комплекса «Химки Сквер» является отличная транспортная доступность. За четверть часа на общественном транспорте можно добраться до метро «Речной вокзал» или до прямого выезда на МКАД. Вблизи комплекса расположен канал им. Москвы и лесопарковая обширная зона. Они обеспечивают в районе благоприятную экологию. Максимальную привлекательность ЖК «Химки Сквер» обеспечивает близость многочисленных инфраструктурных объектов – магазинов, аптек, поликлиник, школ и детских садов.
22 Апрель 2012 23:39
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее