Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Прогноз роста цен на московскую недвижимость: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

К 2014 году больше всего подорожание коснется аренды офисов в границах Садового кольца и торговых площадей в столице. Таковы данные консенсус – прогноза, который составили эксперты по инициативе ГК RRG. Под понятием «консенсус – прогноз» подразумевается консолидированное мнение специалистов различных фирм о состоянии рынка на протяжении определенного временного отрезка. В его создании приняли участие больше двух десятков аналитиков, брокеров, консультантов и других специалистов из 10-ти компаний.

Они считают, что в ближайшие пару лет ожидается рост цен на все виды коммерческой недвижимости. Примерно на четырнадцать процентов подорожает аренда офисов в границах Садового кольца и аренда торговых площадей в столице. Ставки на «центровые» объекты стрит – ритейла увеличатся на тринадцать процентов. На одиннадцать процентов подорожают офисы.

Немного меньше составит рост цен на рынке покупки – продажи в сопоставлении с рынком аренды. Наибольшее подорожание здесь также коснется стрит – ритейла и торговой недвижимости в пределах Садового кольца – по десять процентов. Примерно на восемь процентов увеличится средневзвешенная цена офисов по городу.

Также специалисты составили прогноз изменения стоимости жилья на первичном и вторичном рынке жилья класса «эконом». Они считают, что предположительное увеличение цен на жилье «уложится» в пределы инфляции.

22 Апрель 2012 23:25
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее