Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

В 1 млрд. рублей предположительно обойдется парламентский центр в новой Москве: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Эксперты считают, что инвестиции в возведение парламентского центра в новой Москве могут составить от пятисот до одного миллиарда долларов. Ранее Владимир Есин, глава комиссии по строительству парламентского центра, рассказал, что у властей на примете пять площадок, однако лично ему по душе участок рядом с поселком Коммунарка (Ленинский район). Главенствующее его преимущество – это близость к столице (всего десять километров от МКАД).

По предварительным подсчетам S центра составит 266 000 кв. м. Для его строительства понадобиться около шести гектаров земли. Еще близко сорока гектаров необходимо для возведения вспомогательных зданий. Для их строительства планируется привлечение инвесторов. По словам экспертов, без учета стоимости земли на строительство центра необходимо 500-700 миллионов долларов.

Существует мнение, что с учетом земли эта сумма возрастет от 800 миллионов до 1 миллиарда долларов. В целом специалисты намереваются возвести парламентский центр вблизи Коммунарки. Аналитики подчеркивают, что одной из проблем в этом вопросе станет строительство транспортной и инженерной инфраструктуры. Коммунарка является совершенно новым, еще не развитым районом. Здесь легко найти хороший участок, но на строительство инфраструктуры уйдет большое количество затрат.
16 Апрель 2012 22:51
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее