Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Продажа бизнес центра в центре Санкт-Петербурга: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация

Компания «Русал» выставила на реализацию бизнес центр, который расположен в бывшем здании алюминиево-магниевого Всероссийского института на двадцатой линии Васильевского острова. Стоимость БЦ составляет шестнадцать с половиной миллионов долларов. Площадь офисного комплекса - двенадцать с половиной тысяч метров квадратных. Площадь участка земли, на который собственник заключил договор аренды с городом до февраля месяца 2046 года – более восьми тысяч квадратных метров.

Уровень заполняемости бизнес центра составляет девяносто процентов. Он относится к классу «В». Следует отметить, что управляет зданием компания «20-я линия». Всероссийский алюминиево–магниевый институт выступает его учредителем. По словам экспертов, в нынешнем состоянии бизнес центр способен генерировать доход от аренды около двух миллионов долларов ежегодно. За счет большого участка открываются большие возможности для девелопмента.

К примеру, возможно, повысить класс объекта и соответственно размер арендной ставки. В настоящее время средняя ставка аренды помещений в бизнес центре на Васильевском острове составляет примерно девятьсот тридцать рублей за метр квадратный в месяц. Следует отметить, по словам аналитиков, этот объекты может вызывать интерес местных компаний из-за неоптимального инвестиционного качества, что в значительной степени компенсируется за счет цены.
12 Апрель 2012 22:32
 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее