Каталог недвижимости

 
 
Навигация
 
 
 
Поиск по сайтам недвижимости

Новости: квартиры и другая недвижимость

Логин:
Пароль:
 
  Забыли пароль?   Регистрация
Зачем нужны адвокаты
Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.
Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?
Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.
В Химках в 2013-м году построят дом для сорока семей очередников
В следующем 2013-м году в подмосковном городе Химки для более сорока семей, которые числятся в списке на получение жилья, будет возведен и сдан в пользование социальный дом. В новом году из городского бюджета предполагается выделение пятисот миллионов рублей на развитие инженерной инфраструктуры коммунального жилищного комплекса, сообщают в городской окружной администрации.
На благоустройство города Люберцы направили 190 миллионов рублей
В текущем 2012-м году на благоустройство подмосковного города Люберцы выделили больше ста девяноста миллионов рублей, сообщают в люберецкой районной администрации. Больше ста тридцати шести миллионов рублей пошло на дорожное городское хозяйство.
Подорожание жилья в Новом Ступино
Фирма MR Group, застройщик российского 1-го малоэтажного города – спутника Новое Ступино объявила о поднятии цен на коттеджи, таунхаусы и квартиры. В среднем стоимость метра квадратного в многоквартирных домах с первого декабря нынешнего года составит сорок семь тысяч рублей, а в коттеджах – сорок четыре с половиной тысячи рублей.
Начало продаж машиномест в микрорайоне Немчиновка
Отдел новостроек компании «ИНКОМ – Недвижимость» объявил о начале продаж мест для машин в наземном паркинге, расположенном в микрорайоне Немчиновка. Находится жилой комплекс в одном километре к западу от столицы.
Юбилейная квартира для многодетной семьи
В начале нового 2013-го года в Подмосковье сдадут в пользование двухсотмиллионный юбилейный метр квадратный возведенного жилья.
Жилой комплекс класса «премиум» «Сколково-парк» - единственный в Подмосковье
Фирма «Метриум Групп» заключила с компанией «Заречье – девелопмент», застройщиком проекта жилого комплекса «Сколково – парк» договор об эксклюзивных продажах.
Свидетельство о собственности получили все участки поселка «Капитолий»
Отдел загородной недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость» сообщил о том, что в новом коттеджном комплексе «Капитолий» на все земельные участки получены свидетельства на право собственности. Расположен поселок на юго-западе Мособласти.
Рост цен на элитную загородную недвижимость в 2013 году
В 2013-м году средние показатели цен на элитную загородную недвижимость ближнего Подмосковья возрастут на десять процентов, сообщила Е. Юргенева, региональный директор отдела жилой недвижимости фирмы «Knight Frank».
В микрорайоне «Восточный» действует новогодняя акция
Отдел новостроек «ИНКОМ – Недвижимость» объявляет о начале действия в микрорайоне «Восточный» специальных условий на приобретение квартир.
В военные городки района Чеховского Московской области подали тепло
В военных городах Чехов-8, Чехов-7 и Чехов-4 включили отопление. До недавних пор объекты не были готовы к зиме, сообщают в чеховской районной администрации.
В возведение жилого нового района в городе Видное MR Group вложит 200 миллионов долларов
В возведение в подмосковном городе Видное нового жилого микрорайона фирма MR Group намерена вложить двести миллионов долларов.
Строительство малоэтажного жилья с отделкой в Люберецком районе
Строительство жилого комплекса «Заречье» началось неподалеку от подмосковного города Люберцы. Общая площадь микрорайона составит примерно тридцать тысяч метров квадратных.
В поселке «Алмазово Парк» начались продажи жилья
Отдел загородной недвижимости «ИНКОМ – Недвижимость» начал продавать квартиры в жилых малоэтажных комплексах, которые располагаются в четырнадцати километрах от МКАД по Щелковской трассе в коттеджном новом поселке «Алмазово Парк».

предыдущая  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  следующая

 

Поиск объектов недвижимости

 

 

Обзор новостей


Зачем нужны адвокаты

Уже многим давно известно, что приобретение недвижимости - это не просто покупка жилья, но еще и стабильное капиталовложение или источник дохода.

• Читать далее

Налог на продажу валюты: как отразится на недвижимости?

Каким образом может повлиять введение налогового сбора на продажу валюты на стоимость объектов недвижимости? Сегодня активно обсуждается инициатива Арбузова о том, чтобы ввести 10-ти процентный налог в стране на продажу валюты.

• Читать далее